Фарфоровая кукла

Ты можешь быть бездушной куклой
коллекционировать своих друзей,
совесть казнила под страшной мукой
пришла расплата за деяние -пей !

Я чувствую в твоей души мучения
фарфор плавится в твоей груди,
и ты попросишь у меня прощения
а я скажу:ты прощена всё позади.

Но знай! нас разделяют две дороги
с тобой не по пути-нет больше сил
люди умеют прощать как и боги
не доверять -никто нас  не учил !                06.06.2015


Рецензии