Скажи

Скажи, ты думал,как я?
Скажи, а как же ты?
Рядом друзья?
Завяли цветы..

Скажи, как унять боль.
Скажи,если бежать то куда?
Скажи, как на волю
Скажи, что все что было вода.

Скажи, как же спокойно на площадь?
Скажи, как оживать сутра
Скажи, что наша жилплощадь
В тот самый момент умерла.

Скажи, в последний раз.
Скажи, чтобы не смела
Приезжать к тебе в час.
(Скажи,чтобы и не хотела.)

Скажи, как унять дрожь ,
От новых лиц и нового тебя.
Скажи что между нами ложь
Осталась лишь и что не нужно там меня..

Скажи,чтобы не смела слезы.
Скажи чтобы не смела по ночам,
Тешить свои грезы
И не заботится о плечах.

Скажи, чтобы не смела с собой
Творить ужасные вещи
Скажи чтобы искала покой
Что так искала во встречах

Скажи, что не придется долго
Жечь воспоминания.
Скажи,что не придется в волка
И чтобы не давала обещания.

Скажи,что было не так.
Скажи, за что считал меня милой.
Скажи, что не посмеет мрак
Охватить с новой силой.

Скажи, ну как же мне вечерами
Засыпать ,зная,что у тебя,
Там скоро будет семья
И она будет не нами.

Скажи, как поверить в мечту
Скажи, как унять нигилизм
Скажи, как не ударится в пустоту
И пусть тобой правит гуманизм .

Скажи, что смог, что ты уже на свободе..
Скажи,что уже отзвенело..
Скажи, что так заведено в природе,
Заканчивать и создавать новое дело.

Скажи, мне песнями.
Скажи, скобками и запятыми,
Что между нами тесно.
Скажи, истины простые:

"пора, хватит, нельзя.
дыши,живи,наслаждайся.
думай,верь,уживайся.
и ради бога, забудь меня"

p/s

и борись за себя.
как тогда за меня.
 


Рецензии