Что рассказать тебе о море?

Что рассказать тебе о море?
Как чувства на стихи переложить?
Из множества морских историй
Какую в рифмах изложить?

Повествований идеальных
Довольно много. Много скверных.
Всех привести их нереально,
Я знаю. Знаю также верно:

В одну строку рассказ о море
Вполне реально уложить.
Мораль любых морских историй -
Стихией нужно просто жить!


Рецензии