Холодом другое сердце обожгла

Закружила голову мне любовь твоя
Думал это здорово, ты навек моя
Оказалась осенью ранняя весна
Ты с другим встречаешься, я лишился сна

Мне не в радость солнечный, утренний рассвет
Ведь тебя любимая больше рядом нет
В ласках ты купаешься рук чужих опять
Он тебя своею будет называть

Обернулись бурями тёплые ветра
Не весны красивая, ты теперь сестра
Дружишь ты с метелями, чтоб губить сердца
В сети лжи затягивать души без конца

Красотой божественной ты бросаешь в дрожь
Да, такой красавицы в мире не найдёшь
Только зря пытается сердце полюбить
Раз душа холодная, счастья не испить

Я любви пожаром лёд в тебе топил
И ветра весенние мне помочь просил
Ты не захотела чтоб любовь цвела
Холодом другое сердце обожгла.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии