Есть у любви своя погода

Ах, это море бирюзовое!
И в тон надену платье я.
Исчезли ночи в раз бессонные,
Когда я встретила тебя.

И губ солёных поцелуй,
Для нас с тобой стал слаще мёда.
Меня ты только не ревнуй.
Есть у любви своя погода.....

И пусть о берег бьются волны,
Играют, за собой маня.
"Любви все возрасты покорны"....
Узнаю, может быть... и я.


Рецензии