Не надо писем мне писать

Не надо писем мне писать,
Я всё равно не знаю,
Как на такое отвечать
Без булочки и чая,
Как можно было разрешить
Себе остановиться
И мир вокруг ни запретить
И только раз жениться
И говорить, что это свет,
А то, другое – вечер,
Но тёплый
Ласковый
Букет,
Когда влюбляться нечем…


Рецензии