Звонкою монетой

ИЗ  ОКНА   ПОЕЗДА

Звонкою монетой,
                утреннее солнце,
С верхушки на верхушку,
                скакало вдоль дорог,
А лес, коль  убегает,
                то солнце за оконцем,
В поле рассыпается
                над  высохшей травой.
                ( 5.8 1978г.)


Рецензии