Глаголы излишней свободы...

Глаголы излишней свободы
бравада безудержной тли.
Насмешка брезгливой природы?
Быть может...Величью внемли!
Спесивый творец сладострастья,
ненужный пример божества –
ты с каждой секундой причастней
к безумным скорбям большинства.
Разбейся улыбкой на лицах
угрюмого утра побед,
и опустошенной глазницей
разглядывай пристально свет.
Меняйся в себе и тогда ты –
свершишь не открытье, но след,
что сам заметал воровато,
найдешь под покровом сует.


Рецензии