Тоска

Мне не хватает твоих губ
И той улыбки, того взгляда,
Я без тебя никчёмный плут
Когда тебя нет со мной рядом.

Закрою, я, на миг глаза
Тебя, любимую, представлю,
И грусть с печалью навсегда
Я прогонять себя заставлю.

Ведь все моменты радости с тобою
Мне предают так много сил,
Ты мне подарена судью
Я никого так не любил.

И расстоянье нас не сломит
Пускай порою тяжело,
И ревность нас с тобою сводит
пускай и странно это всё...


Рецензии