однажды

однажды откроется
третий глаз,
с души
спадёт
пелена,
и ты осознаешь,
что это - сейчас,
и это
твоя
вина.

и что бы не делал -
кричи
или пой,
и сколько бы
не мечтал,
со всем этим миром -
один бой,
который
достался
нам.

и может быть ты
переступишь черту,
и всё
полетит
к чертям...
я - ни за что
не отступлю,
каким бы
не был
финал.


Рецензии