8 Марта. 2 Месяца

И время быстро пролетело
Второй месяц позади,
Мы вместе встретим наше лето
Ты только милая терпи.

Ну а пока восьмое марта
Мы, вместе будем отмечать,
Пускай приедешь ты не завтра –
Не рядом будем праздновать.

Но ты меня всегда поддержишь
Ты в мыслях будешь у меня,
Я так люблю когда ты держишь
Меня за руку – страсть тоя.

Потом ты вскакиваешь резко
И дивно смотришь на меня,
Поцелуешь в губы нежно
А после на ухо сопя.

Я так люблю твоё дыханье
И блеск твоих прекрасных глаз,
И без тебя вся жизнь – страданье
Без тех любимых, тёплых фраз.

Я вспоминаю все моменты
Любви и радости с тобой,
И буду делать комплименты
Лишь бы ты была со мной.

И вот сейчас смотрю на фото
И радость у меня в груди,
Ведь ждать осталось нам немного,
И все тревоги позади.

Такое чувство, что друг-друга
Мы знаем много-много лет,
Как хорошо, когда признался
Ты не сказала слово «нет».

И только, что я на обложке
Прочёл, что ты писала мне,
И то письмо мне всех дороже
Я так хочу скорей к тебе.

И ты меня опять похвалишь
Да так красиво, мол я поэт,
Но ты родная всё же знаешь
Что я любимый твой Омлет.

Сейчас сижу и улыбаюсь
Ведь вспоминаю обо всём,
Не упустить я всё стараюсь
Тебя поздравить с женским днём.

И в этот день, восьмое марта
Я поздравляю от души,
Хочу, что ты была прекрасна
И мысли слушала мои.

Оставайся той девчонкой
Кто всем поможет, всех спасёт,
Когда на сердце не спокойно –
Нам песню добрую споёт.

Ну вот тебе я написал
Тебя я с праздником поздравил,
Когда писал я представлял
Что вместе мы с тобою рядом.

Ещё раз с праздником тебя
Тебя на свете лучше нет,
Мишель я так люблю тебя
Что ждать готов я много лет.


Рецензии