Ты та, что...

Ты та, что рядом всегда будет
Мне поможет, не предаст,
И словом всяким не обидет,
И мне совет свой всегда даст.

Ты та, что будет обижаться
Но завтра мне ты всё простишь,
На утро буду любоваться
Как ты, родная, сладко спишь.

Ты та, что всё всегда поймёт
И не забудет никогда,
Меня с собою поведёт
И будет мне всегда верна.

За всё тебя благодарю
Я до конца тебе обязан,
За то любовь тебе дарю
И я с тобою ей повязан.


Рецензии