Судебные приставы

    
За  других  не скажу я слова,
А судебных приставов честь,
Она прежде была, и снова,
Как сама справедливость, есть.

      Ведь к Закону мы не приставки,
      А вершина системы всей,
      И судебных приставов марку
      Держим крепко в душе своей.

Мы могли бы прожить иначе,
Но судьбою  дана она-
Та единственная задача,
та дорога, что так длинна.

Пусть меняет прицелы время,
Я хочу, чтоб хватило сил,
На насущное наше бремя,
На друзей и тепло семьи.


    


Рецензии