Начало конца

Это как частичку души отняли.
Как будто уже видишь дверь с надписью "конец".
Душа же покидает нас, когда мы умираем.
На самом деле, многие люди уже мертвы, но еще дышат.
Вы каждый день проходите мимо сотни покойников.
Правда. Вы посмотрите им в глаза пустые. Они мертвецы.


Рецензии