Одна ночь

Серебром по душе спелый месяц,
Успокоится даль в тишине,
Эй прохожий чего ты невесел,
От чего вечер грустно и мне.

Может я на кого то похожий,
Уступаю в пространстве ему,
До чего же всё это так мрачно,
На душе у себя не пойму.

Не влюблён  но и в этом не каюсь,
На земле ещё нету тебя,
Для кого моё сердце растает,
Для кого и оттает душа.

Я скучал под прохладной берёзой,
В полуночи бессонного зря,
Твоё сердце меня не тревожит,
До рассвета не тронет меня.

Знаю я не с тобою гуляю,
Ты не ждёшь у окна знаю я,
И от этого сердце страдает,
В эту ночь загулял один я.


Рецензии