Не убеждать, лететь стрелою...

Не убеждать, лететь стрелою,
Хоть вниз с отвесной той горы,
И выйти в пике над землею
И в вышине опять парИть!

Дерзай и жги и наслаждайся,
Пусть масть не ляжет. Бог с тобой!
Не запрягли еще Пегаса,
Не стать в упряжке тягловой,

Поверь, ему повозки силой!
А ты лети-лети, мой милый!
Тебя держать мне не с руки:
С одной кормлю опять Пегаса,

В другой перо и лист. Компасы
Сверять не станем. По пути
Тебе совсем с другою темой
А я и мой удел волшебны

И не теряйся, в прошлом уж!
Тебя простить давно простила,
С попутным ветром отпустила.
Сама опять возьмусь за гуж!

Сказать - не сдюжила - смешно мне!
Я столько испытала бед,
Что никому не пожелаю
Подобный этому удел!

10.07.2015 г.


Рецензии
Да, не каждый может себе такое позволить - с разбега в омут вниз головой!)
Я бы тоже иногда хотела, но от последнего шага разум удерживает.))) А может боюсь?
С капелькой белой зависти.)

Таня Зачёсова   11.07.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.