Радость встречи


Скоро мы увидимся
Ты меня обнимешь,
Вот пирон - целуемся 
Сердце бьётся – слышишь?

Радость, слёзы, счастье
Как нам всё знакомо,
Ты в красивом платье
Мы идём до дома.

И с тобой я стал
Очень милым правда,
И тебя ласкал
Это наша тайна.

Губы сладкие твои
Глазкам дополненье,
Не забудем я и ты
Страсти наслажденье.

Ты моя, и знай
Я тебя не брошу,
Ты лишь приезжай
Вместе всё мы сможем.

Всё, что я пишу
Лишь тебе, родная,
Я тобой живу
О тебе мечтая.


Рецензии