Девушка с моих фотографий

Есть ли место на свете, где я буду свободна?
Где смогу вести себя как наедине с собой,
В котором есть видимые лишь мне окна
В мир, где я - не матрицы сбой.

Там, где я смогу чувствовать себя кем-то другим,
Какой-то другой девушкой, той, что на моих фото..
А не которой в жизни, с лицом чужим,
Что видишь в зеркале, но в нём не то что-то.

Смогу я когда-то осознать свою жизнь, как свою?
А не как чью-то другую, девушки с моих фотографий..
Может, когда-то, в том месте, я снова спою,
Одну из песен, о моей, кажется, биографии.


Рецензии