Свет мой инста расскажи

Как королева с зеркалом сидела
и спрашивала кто же всех милей
так все сейчас болеют этим делом
и лайки им твердят что красивей
нет девушки прелестнее на свете
напишет кто то лайкнувший комент
а у тебя давно не сносит крышу
от гор признаний с криком в комплимент
ты медленно листаешь все страницы
один как близнецы на всех похож
и может быть с ментолом сигареты
ты нервно в тайне достаешь....


Рецензии