влюбленный поэт

Гуляет влюбленный поэт, средь летнего сада, терзают внутренние гонения рая и ада. Средь раненых грустных печальных скульптур,величия ушедших  былых культур. Душевные терзания былые смуты, налейте кучер вина - не те уже баламуты... Осенняя листва золотом вся излита в душе того юнца, лодка об рифы давно разбита. Эх, налейте кучер вина, жизнь до дна испита... Лодка моя об рифы разбита. Подайте карету Александр Сергеевич Пушкин,налейте вина выпьем с вами по кружки. Уедем в даль запряжем седло. Куда? В царское село. Гуляет поэт средь древних развалин, как жизнь прошла ничего не оставив... Налейте кучер вина, ударим с вами по кружке - дорожка наша длинна, очнемся в тихой деревушке. Гуляет влюбленный поэт, средь летнего сада, терзает душа около рая и ада....


Рецензии