Командир умнейший парень

(Сборник: игры. Игра "Ufo Defence")

Командир наш очень умный -
инженеров много взял.
Разместив на каждой базе
он задания им дал.

На винтовки и на пушки -
молодцов тех "посадил".
И за то, что их наняли,
всем конечно заплатил.

Время шло...всё было круто...
шустро месяц тот прошёл.
До зарплаты инженерам -
самый срок уже пришёл.

Хвать, а денежек и нету...
лишь долгов на "двадцать лям".
Командир тогда промолвил:
"договор не нужен нам".

Прекратили производство,
инженеры прочь ушли.
"Отрываться на пришельцах" -
все "икскомовцы" пошли.

Кто, что может - к складу тащит,
покрывает внешний долг.
На красивость и полезность
лишь зубами сделав "щёлк".

Время шло...продали кучу...
кредиторы тут пришли.
Даже старые портянки -
все забрали за долги.

Но хватило, расплатились...
всё отдали наконец.
Времена прошли лихие,
не настал "армагеддец".

И теперь мы не боимся -
снова есть у нас прогресс.
Получили "орден психов",
ими вылечили стресс.

Кто заплачет иль заноет -
телепат ударит в мозг.
И допрос "врагов народа"
у "икскома" нынче прост.

Всех и скопом усмиряет -
"псих главнейший", командир.
Обещает, после драки,
нам устроить звонкий пир.

Командир умнейший парень -
инженеров всех продал.
Да и тех, что много взяли,
не заметно...расстрелял.


Рецензии