***

Вдохновение куда-то запропало,-
Не родившись, умирают стихоформы.
По листу рука ведет перо устало,
Бессознательно, понуро - для проформы.

Мысли кружат в голове, да все без толка.
Муза, жизнь мою оставила зачем ты?!
Безответно муза смотрит волком
И глумится надо мной, паря над кем-то.


Рецензии