О тебе...

Сижу одна
В пустой квартире
И плачу я
Смотря в окно
Грущу о том,
что без тебя
Душа моя.

На сердце грустно
И печаль
Уносится куда - то
Вдаль.

Я поняла
Любимый мой
Что без тебя
сойду с ума
Не вынесу я
Столько дней
Хочу чтоб я
Была твоей.

Максимчик мой
я ведь скучаю
И сердцу становится
трудней
А ты меня не замечаешь
Хотя ты думаешь
О том
Как были б счастливы
вдвоем.

Я поняла ты тот мужчина
О ком мечтала я не раз
И знаешь я хочу сейчас
Побыть с тобой наедине
И об главном не молчать
И никуда не отпускать.


Рецензии