Ты не пришла

Осенний дождь,вокзал,ты не пришла
как жаль,что нет с собою коньяка.

До отправления несколько минут
в две тяги докурю я папироску,
надеюсь в ресторане мне нальют
под стук колёс,наркомовскую сотку.

Мы отправляемся,я знаю не пришла
зачем ищу знакомую походку,
пустой перрон,надежда умерла
гарсон пожалуйста,мне повторите сотку.


Рецензии