Почему..?

Врагу не пожелаешь этой доли!
Как растопить хотя б на миг, на час
такой родной, до нестерпимой боли
невыносимый холод Ваших глаз...

Не в первый раз сжигает злая стужа!
Душа - не печь! - не кинешь уголёк!
Никто из нас не хочет сердце слушать,
замкнув в себе обиды на замок.

      


Рецензии