Давай немного помолчим...

Давай немного помолчим.
Ведь, все равно, нам не сказать словами
О том, что, может быть, случится между нами.
Давай немного помолчим.

Без напряженья встретим тишину,
Без ложного стесненья, как когда-то раньше.
Не ведая притворства, лжи и фальши,
Давай услышим тишину.

Давай молчать с тобой по душам
И понимать, что лишних слов не надо.
Нам тишина и время - не преграда.
Услышать чтоб друг друга, нужно только слушать...


Рецензии
Очень проникновенно)))

Дарья Глинка   01.02.2023 23:40     Заявить о нарушении