Гадаю на кофейной гуще...

Гадаю на кофейной гуще...

Клара 3
--------------------------------------

Гадаю на кофейной гуще,

Что там в осадке, не пойму.

Ещё вчера мне было лучше,

Ну а сегодня всё в дыму.


Ещё вчера всё было ясно.

Сегодня в жизни всё не так.

И что казалось ненапрасным,

Сегодня-маленький пустяк.

Всё то к чему душа стремилась,

Всё то, чем в жизни я жила,

Всё медным тазом вдруг накрылось,

Судьба мне что-то наплела.


На перепутьях, перекрёстках,

Среди галактик и миров

Сегодня мне совсем не просто

Найти себя и свой остОв.


Гадаю на кофейной гуще,

Душа то вспрянет, то замрёт,

Исчезло счастье в предыдущем,

Что там на дне стакана ждёт?




 


Рецензии