Они так красиво умирали

О, как они красиво умирали!
Тебе же не изведать той печали,
Которую испытывать могли
Те люди, чьи пылавшие огни
Навек затухли и умолкли.
Как глупы, бесполезны толки
Об их трагической кончине.
Которая стоит посередине
Между самоубийством и геройством.
Нам ничего не сотворить с устройством
Сего ошибочного мира.
Судьба, напавши, как секира,
В мгновение убьет тебя,
И ты познаешь суть Небытия.


Рецензии