А, может, это ты мне снился?

А, может, это ты мне снился?
Тогда, сто тысяч лет назад,
Надеждой в разум мой вселился,
Когда вокруг царил лишь ад.

И в каждой песне, каждой прозе
Читала я твои черты.
И это ты меня не бросишь,
Не побоишься высоты...

5 июня 2015г.


Рецензии