Весна

Весна.
Грачи.
Скворцы.
Апрель...
Заря выходит на панель
И алым бархатом ложится
На неба синюю постель.

Еще не ночь,
Но поздний вечер
Чернит гуашью горизонт.
И желтый месяц ноги свесил
С седла не ведомых высот.

Такая тишь,
Такая нега
Звездой повисли над селом.
И ты, хрустя апрельским снегом,
Спешишь желанная в мой дом.


Рецензии
Апрельский снег - очень мило звучит! И актуально последние пару лет в России)

С уважением М.

Механик Яната Эспирито   19.08.2015 22:38     Заявить о нарушении