я выдохлась..

Я выдохлась, как старые духи
В красивом и изысканном флаконе.
Теперь стою бессмысленно на полке.
Наверно, выкинуть кому-то не с руки.
Стою себе. И, вроде, украшаю
Собою всем привычный интерьер.
А что еще осталось мне теперь?
И над собою аромат свой источаю.
Придет момент и твердою рукой
Меня, как древность, выкинут на свалку.
Таких там много. Той руке не жалко.
У той руки есть свой флакон такой.


Рецензии