Мы верим сказкам и преданьям. Зачем мне эти испыта

              Мы верим сказкам и преданьям
              И обращаем к небу глаз
              Нам кажется -мы центр мироздания
              И все вокруг сотворено для нас.
              А сами поступаем ,как вандалы
              И рушим беспощадно все кругом.
              Устраиваем шабаш и скандалы,
              Вот только что останется потом?
              --------------------------------
              Зачем мне эти испытанья?
              Удары в спину мне зачем?
              Я ж женщина,я слабое созданье
              И на ногах уж не стою совсем
              Уж ноги подгибаются в коленях
              Я падаю на каждом вираже.
              И не угнаться мне за этим поколеньем
              И в уголок пора забиться мне уже.
              -----------------------------------


Рецензии