Мне кажется...

Мне, кажется, смешались явь и сон,
Виденья чудные, душевное томление
И сердца стук, и страстное влечение,
И вместе все, как взлет после падения,
А в заключение тихий вздох, как стон.
Счастливый стон не жданного прозрения.

Любовь моя! Не познанный мной мир.
Таинственный, безудержно манящий.
Где слов мне взять и где набраться сил,
Чтоб эту сказку сделать настоящей.
Чтоб ощущать и чувствовать все вновь
Еще сильней в подробностях и красках.
Так ощущать, чтобы кипела кровь,
И представлять, как таешь в нежных ласках.


Рецензии
Александр, зачиталась Вашей любовной лирикой. Уж простите, мне это ближе всего. Все произведения пропитаны глубокими чувствами, красотой и величием души. Благодарю Вас за предоставленное удовольствие! С теплом.

Елена Андрюшина   25.07.2015 15:52     Заявить о нарушении