Солнышки с неба спустились!

Солнышки! Солнышки с неба спустились!
Пачки балетные тут же надев,
В милых ромашек они превратились,
Значит, гадать на любовь - их удел.

«Любит-не любит», - шепчу с замиранием –
Время пришло мне тебя полюбить.
Кто на ромашке придумал гадание –
В памяти любящих вечному быть.

Поле ромашек у ног расстелилось,
Шепчется с ветром, краёв не видать.
Верю-не верю, но снова влюбилась –
Тайно пришла на ромашках гадать.

Солнышки нежные в белых платьишках,
Всем вы гадаете тысячи лет!
Взрослые, юные и ребятишки
Ждут от ромашки желанный ответ.

10.07.2015 г.


Рецензии
Спасибо Вам,Екатерина,очень понравилось,нежное,солнечное,тёплое,с нежностью,Марина.

Марина Лаврова 2   28.07.2015 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.