Как ты мог?

В мою комнату заперта дверь,
Плотно задернуты шторы.
Я ненавижу этот день
Как цвет моих стен -зеленый.

Безнадежно глаза в потолок,
На мне бездушные взгляды с плакатов
А в голове вопрос "как ты смог?"
Ведь я всегда была с тобой рядом.

Теперь видишь? всем телом дрожу.
Ты убил, я опять существую.
Я тебя об одном лишь прошу,
Не убей как меня, ту, другую.

Я ни с кем не хочу говорить,
Не хочу больше вязнуть в ответах,
Ты предал, тебе с этим жить,
Ну а мне, с предательством этим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.