Я построила кораблик

Я построила кораблик,
И направив по волнам,
Проложила курс на счастье,
И надежды берегам.
Были радуги и грозы,
Были ночи, были дни,
За любовь я по ошибке,
Принимала миражи.
Вдруг прозренье наступило,
Невозможен поворот,
Не несёт меня теченье,
Не назад и не в перёд.
Укажи мне путь дальнейший,
Путеводная звезда.
Где найти мне этот остров,
Где со счастьем встречусь я?!
Пусть сильнее дунет ветер,
Пусть поднимется волна,
И кораблик к новой жизни,
Снова вынесет меня!


Рецензии
Счастливого плавания, сестрёнка! Пусть твои паруса наполняются попутным ветерком! К берегам новой жизни!

Вера Снарская   23.07.2015 22:00     Заявить о нарушении