***

Однажды ночью ты явился
И прошептал: люблю тебя...
С моей душой ты лишь резвился,
Показывая тем себя.

Я знаю, ты неисправим,
Эгоистичный, мерзкий дьявол.
Но вот, ты вновь неотразим.
Меня пропитываешь ядом.

Живу я каждым твоим словом
И выполняю твой приказ.
Все также под ночным покровом
Я слышу еле слышный бас.


Рецензии