У нашей кошки, Солнышко дарит тепло...

    У нашей кошки,
Что зовется Лизою
Есть дочка маленькая
Рыжая-прерыжая
Такой пушистый
Прехорошенький клубочек
Что мне все время
Ее тискать хочется.
-
--------------------
       Солнышко дарит тепло
       Всем,кому жить повезло
       Под этим светилом небесным
       На нашей планете чудесной.
       Греет солнце людей
       Греет птичек, зверей.
       Дарит тепло травинкам,
       И тают стремительно льдинки
       В лесу появились проталины.
       Ручейками текут снега талые.
       За окном вновь звенит капель.
       Знать пришел к нам снова апрель.
       ---------------------------------
       


Рецензии