Истина

Общенье меж людьми дороже злата.
И в спорах истина рождалася когда-то.
Мы ж, воздух сотрясая словесами,
Сегодня истину, увы!, хороним сами.

Потоки грязи льют с телеэкрана,
Не убавляя боль возникшей раны.
Как-будто истина нагрянувшего века
Лишь разрушает душу человека.

Молюсь! Пусть Бог вселится в наши души,
Чтоб научились мы друг друга слушать.
И если разум спустится к нам свыше,
То мы научимся друг друга слышать!

И освятит мир радость осознания,
Что все мы - люди, Божии создания.
И войны прекратятся на Земле.
И ИСТИНА ДОБРА взойдёт во мгле!


Рецензии