***

Зачем ты дал мне право жить?
Зачем ты снял с меня оковы?
Я не могу свободной быть,
Каким бы не был ты суровым.

Пройдя сквозь все эти терзанья,
Почувствовать всю твою мощь,
Готова я на испытанья,
Но от меня уходишь прочь.

Не появляешься ты больше,
Как бы тебя я не звала,
Хоть расставание всё дольше,
Я всё смотрю на небеса.


Рецензии