Колодец

Приду напиться из колодца
И сразу станет так легко.
Как будто, к Матери Пречистой,
Я преклоню своё чело.
Она рукой меня погладит,
Слезой прольется по щекам.
И приголубит, и направит,
И успокоит -  "аз воздам".


Рецензии