Белая-белая роза!

Белая роза – у кафе... на асфальте...
Цветок прекрасен, как будто планета
В самом центре начала света!
Кто её уронил из букета?
Долго ли будет она так лежать?
Или то знак: где такую ж искать?
Белую розу ищут в кафе,
Алую розу – в соседней кофейне,
Розовую – у фонтана,
Золотистую – там, где желанна...
Но желанна она – в окруженьи прекрасного,
Где встречи ждёт только  с любимым!
Белая-белая... на заре – ало-красная,
С чувством неповторимым!


Рецензии