так и не полюбил

Про жизнь из прошлого,мне лично легче написать прикол,
Как  это именно и было, не подрезая пару строк
У на меня похожего дибила,напряг бошку,еще вот, вот
И память киданёт нас в пот, а сердце вылетает и в живот
Так вот про, что я, была и не одна, и каждая любила
Да ладно,было даже била,была одна и с языком, размером
с член, хотя и внешне хороша, язык мне в рот, и не спеша
Туда сюда, туда сюда, мой рот имела, кантачила со своего
Ерша!)
А как же был я без ума,от её мягкой части,округлой,выпуклой
И в меру по размеру,как надо сложена кума,но что же в пасти
Такой себе нежданный,удивляет и вселяет веру, в слово название прости
На тапок сразу и к ближайшему милиционеру, что бы сказать ему- Спаси
Меня хотят слизать большим языко-членом


Рецензии