Продать бы Душу

Продать бы Душу,взять коньяк
и двух грудастых проституток,
закройте Ангелы глаза,
я буду пить не меньше суток.

Заткните уши,буду петь
о чёрном вороне и чести,
а утром,как всегда жалеть,
что позвонил чужой невесте.

Да,утром жалок и труслив,
но,я уверен хватит силы
простить,которую любил,
найти верёвку,стул и мыло.


Рецензии