Вдоновенье

Красивые ноты, прозрачная гладь
Твое вдохновенье не нужно искать.
Оно рядом, близко-сейчас оглянись
Тихонько до неба рукой дотянись.
Как мило, красиво муза пришла, 
Она, как и ты, вдохновенье нашла…
Красивые строки и уст полились,
Тихонько за руку мою ты возьмись.
В ночи разбегаются все прочь дела,
К чему все сомненья?? Муза пришла!!
Бери лист бумаги, перо и вперед
Напишешь немного красивых ты строк.
Как нежно звучат, как красиво читать,
Твое вдохновенье не нужно искать!
Как долго искал и вот все нашел,
Ты выразишь все в красоте своих строк…
О чем эти строки? Не важно! Читай!
Ты даже не знаешь, куда ты попал…
В страну, где фантазия выльется в строки,
Любовь, доброта, обещанья и муки…
Все как бы в мечтах, в обещаньях и вот-
Ты рассказал красоту своих строк.
Твое вдохновенье не нужно искать,
Красивые ноты,прозрачная гладь….


Рецензии