Без утрат

Сижу на облаках,
Обогреваюсь солнцем.
Весь мир в моих руках.
А надо мной лишь космос!

Я управляю сном,
Я управляю небом,
Но и при всем при том,
Я счастья не имею.

Счастлив совсем не тот,
Счастье совсем не в этом!
Счастлив тотт, кто ждет!
Счастлив тот, кто верит.

Плыву сквозь облака,
Над разными домами.
Мои все небеса,
Мои, но не друзья мы.
Пустить в июне снег,
Пусть все замрут от страха.
Не думать о других -
Вот главная утрата!

Счастлив не тот,
Кто сильный!
Счастлив не тот,
Кто богат!
Счастлив,
Кто любить умеет!
Счастье - лишь без утрат!


Рецензии