Ангел по вызову

...
Водопадом кровь из носа,
он молчит в долгом миноре...
Красят кафель его "взносы".
Красное рождая море.
Ощетиневшийся в шоке,
запуская руки в лужу,
и "томатным", сладким "соком",
пишет он, тому наружу:

Воспитаю ваши души,
Сердце вычищу от гнили,
Вставлю фильтры в ваши уши,
Мозг, продую ваш от пыли...

И замок стеклянной двери,
скрипнул, снова вышло горе,
внутри громко грызлись звери,
сыпали на раны соли...
Грозным рыком, из "орала",
слюни гнева,злоба "фрица"...
-Ты, воздушный, тебе мало?
-Мы, заказывали пиццу!...

Водопадом кровь из носа,
В красном море, перья-лодки...

-Тянешь грешных из поноса...
-Смена жалко,взял бы водки!!!


Рецензии