Бабушке

Главное,бабуля,сердцем не стареть,
Воспитать всех внуков, Накормить,одеть
Погулять на свадьбах всех своих детей,
Главное же в жизни-сердцем не стареть!
У тебя морщины? Они не тяготят!
Придают лишь шарму,все на щечках,в ряд
Нравится мне слушать,как ты любишь петь,
Главное,бабуля,сердцем не стареть!
А как вышиваешь-слов не подобрать!
Помнишь,в детсве шила куколкам наряд?
Так люблю твой голос и в глаза смотреть,
Главное ведь,помни,сердцем не стареть!
Пой,бабуля,громко, веселей шути!
Все свои проблемы с улыбкой проходи!
ты же молодая,радостно смотреть,
главное что помнишь-сердцем не стареть!


Рецензии