Баржа

                Баржа
У женщин логика не та, что, у мужчин.
Я бы никогда не стал пред девой хвастать
Тем, в чем отстал. Она же с жаром рассказала,
Как славно в центре Минска погуляла на
Барже, есть такой плавучий ресторан.
Бутылка водки, бутерброд и счет на три
Миллиона. Это вся зарплата. Я честно
В душе назвал гуляку полной дурой.
За эти деньги можно было бы с умом
Неделю погулять. Еще б осталось
Напоследок ватагу похмелить, а
Дамочкам вручить по шоколадке.
За тельник официанта
Я б удавился так платить
Челяди с сухопутного камбуза.
… Капитанскую фуражку
При съеме дам не устаю носить.
Их глупые истории в тетрадку заносить.
Такой дурак, что с глупой женщиной,
Хоть с самой распрекрасною фигурой,
Желанье переспать ни разу не возникло.
На круглых дур, простите, не встает.
… Из-за изменчивых «Х» хромосом у мужиков
Поэт совсем другой пошел. А женский пол
Успокоенья в глупости до сих пор не нашел.


Рецензии
Ода экономии-похвально,надо взять на заметку!!Фуражка-то у тебя полный атас и бесплатная разумеется...))
не заходишь...понимаЮ)))))))) в ув.Светлана

Светлана Яхина   11.07.2015 10:48     Заявить о нарушении