Мой Демон

Мой Демон заходи,сегодня я в ударе
сегодня есть коньяк, лимон и шоколад
есть деньги посетить продажных девок в бане
и пьяными ступить на ту дорогу в Ад.

А если все пропьем, в залог оставлю Душу,
кутнём в последний раз,в окно стучит рассвет
стакан на опохмел,контракт я не нарушу,
верёвка,мыло,крюк,ты выбьешь табурет.


Рецензии